منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا

منتدى هاى حواء

مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكباب الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد



عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 10/09/2011

مُساهمةموضوع: الكباب الهندي    السبت سبتمبر 10, 2011 9:08 am

المكونات والمقادير

المقادير:
(تقريبية) ** لحمة مفرومة ناعمة ** بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار) **
بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة) ** سمنة (1
م.ك) ** ملح - فلفل- بهارات


طريقة التحضير

يقلى
البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن
وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات
كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع
صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها
ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو
حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا *** تؤكل مع
الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكباب الهندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاى حواء :: منتدى مطبخ بيت حواء :: مطبخ البيت-
انتقل الى: