منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا

منتدى هاى حواء

مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل اللازي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد



عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 10/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازي    السبت سبتمبر 10, 2011 9:32 am



من المشروبات المشهورة في الهند و باكستان و هو عبارة عن لبن و سكر و ماء و فستق مطحون

المقادير

كو ب و ربع من اللبن
1 ملعقة صغيرة من السكر
كوب و ربع من الماء
1 ملعقة كبيرة من الفستق المطحون

الطريقة

يوضع اللبن في إبريق و يخفق مدة دقيقتين حتى تظهر الرغوة
يضاف السكر ويحرك المزيج
يضاف الماء و يستمر خفق المزيج مدة دقيقتين و يمكن إضافة نكهة فواكه حسب الرغبة
يسكب اللازي في كاسات التقديم ثم يزين بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل اللازي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاى حواء :: منتدى مطبخ بيت حواء :: مطبخ البيت-
انتقل الى: