منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا

منتدى هاى حواء

مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طائر اللحم المفروم و البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emaa

avatar

عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

مُساهمةموضوع: طائر اللحم المفروم و البشاميل    الخميس سبتمبر 15, 2011 10:26 am

زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 35 دقيقة



♨ المقادير :

* 2/1 1 كوب دقيق
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح
* 2/1 كوب زبده قطع باردة
* 4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد

الحشوة :

* لحم مفروم
* أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
* صلصة بشاميل
* جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "♨ طريقة التحضير والطهى :
♨ طريقة التحضير والطهى :
1. تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
2. ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
3. تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم
4. يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
5. و يُرش الجبن المبشور على سطحها
6. تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طائر اللحم المفروم و البشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاى حواء :: منتدى مطبخ بيت حواء :: مطبخ البيت-
انتقل الى: