منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا

منتدى هاى حواء

مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج تندوري هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emaa

avatar

عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

مُساهمةموضوع: دجاج تندوري هندي   الخميس سبتمبر 15, 2011 10:47 am

زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة



♨ المقادير :

* قطع دجاج

* 2 علبة زبادي

* 50 جم زنجبيل طازج

* ثوم مفروم

* عصير ليمون

* فلفل أحمر

* ملعقة صغيرة بودرة كاري

* ملعقة صغيرة شطة

* زيت زيتون

* ملح وفلفل


♨ طريقة التحضير والطهى :

1. تتبل قطع الدجاج مع الزبادي والزنجبيل والثوم وبودرة الكاري وعصير
الليمون والملح والفلفل، وتوضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات قبل الطهي ، ثم
توضع في صينية ساخنة جداً

2. تدخل الصينية الفرن مع قليل من
الزيت ، حتى تحصل على اللون الوردي ، وتقدم مع أرز بسمتي أبيض ، مع ألوان
من الفلفل، ويزين طبق التقديم بالكزبرة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج تندوري هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاى حواء :: منتدى مطبخ بيت حواء :: مطبخ البيت-
انتقل الى: