منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا

منتدى هاى حواء

مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج تندوري هندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emaa

avatar

عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

مُساهمةموضوع: دجاج تندوري هندي   الخميس سبتمبر 15, 2011 10:47 am

زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة



♨ المقادير :

* قطع دجاج

* 2 علبة زبادي

* 50 جم زنجبيل طازج

* ثوم مفروم

* عصير ليمون

* فلفل أحمر

* ملعقة صغيرة بودرة كاري

* ملعقة صغيرة شطة

* زيت زيتون

* ملح وفلفل


♨ طريقة التحضير والطهى :

1. تتبل قطع الدجاج مع الزبادي والزنجبيل والثوم وبودرة الكاري وعصير
الليمون والملح والفلفل، وتوضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات قبل الطهي ، ثم
توضع في صينية ساخنة جداً

2. تدخل الصينية الفرن مع قليل من
الزيت ، حتى تحصل على اللون الوردي ، وتقدم مع أرز بسمتي أبيض ، مع ألوان
من الفلفل، ويزين طبق التقديم بالكزبرة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج تندوري هندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاى حواء :: منتدى مطبخ بيت حواء :: مطبخ البيت-
انتقل الى: