منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا
منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا
منتدى هاى حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هاى حواء

مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاري اللحم (هندي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emaa

emaa


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

كاري اللحم (هندي)  Empty
مُساهمةموضوع: كاري اللحم (هندي)    كاري اللحم (هندي)  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 10:26 am

كاري اللحم (هندي)
المقادير:
كيلو لحم مقطع مكعبات متوسطة الحجم ومنظف
بصلتان مفرومتان فرما ناعما
مسحوق 2 ثوم وزنجبيل وقرفن فلفل حراق
ملعقة من بهار الكاري
نصف ملعقة شاي من الكزبرة المطحونة
نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون
ملعقة شاي ملح
نصف ملعقة شاي كركم
ملعقتا أكل كاشو (كازو - نوع من المكسرات) محمص ومفروم فرماً ناعماً
قليل من الزيت
4 أوراق الغار الطازجة
3 فلفل أسود صحيح + 3 قرنفل صحيح + نصف ملعقة شاي حلبة صحيحة + 2 هيل صحيح
كوب ماء

الطريقة:
1
- تقلب البهارات الصحيحة في الزيت مع أوراق الغار حتى تظهر رائحتها ثم
يضاف لها البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف له مسحوق الثوم ويقلب لبضع ثواني ثم
يضاف له اللحم ويقلب حتى يمتزج جمعياً.
2 - يضاف له البهارات والكاشو والملح والماء ويترك لمدة ساعة على نار هادئة مع مراعاة تحريك بين الحين والاخر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاري اللحم (هندي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي
» برياني اللحم
» طائر اللحم المفروم و البشاميل
» دجاج تندوري هندي
» برياني هندي بالزبادي وسلطه زبادي بالخيار والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاى حواء :: منتدى مطبخ بيت حواء :: مطبخ البيت-
انتقل الى: