منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا
منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا
منتدى هاى حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هاى حواء

مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز الهندي المقادير: ـ كيلو دجاج دون عظم. ـ نصف ملعقة فلفل أحمر. ـ نصف ملعقة كركم. ـ ملعقة من معجون الثوم. ـ ملعقة من معجون الزنجبيل. ـ 3 حبات بصل مقطعة لأجزاء متوسطة رفيعة. ـ 4 أكواب رز. ـ ملعقة ملح. ـ نصف عود قرفة. ـ 3 حبات طماطم. ـ ملاعق زيت. ـ 6 أكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emaa

emaa


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

الرز الهندي المقادير:  ـ كيلو دجاج دون عظم. ـ نصف ملعقة فلفل أحمر. ـ نصف ملعقة كركم. ـ ملعقة من معجون الثوم. ـ ملعقة من معجون الزنجبيل. ـ 3 حبات بصل مقطعة لأجزاء متوسطة رفيعة. ـ 4 أكواب رز. ـ ملعقة ملح. ـ نصف عود قرفة. ـ 3 حبات طماطم. ـ ملاعق زيت. ـ 6 أكو Empty
مُساهمةموضوع: الرز الهندي المقادير: ـ كيلو دجاج دون عظم. ـ نصف ملعقة فلفل أحمر. ـ نصف ملعقة كركم. ـ ملعقة من معجون الثوم. ـ ملعقة من معجون الزنجبيل. ـ 3 حبات بصل مقطعة لأجزاء متوسطة رفيعة. ـ 4 أكواب رز. ـ ملعقة ملح. ـ نصف عود قرفة. ـ 3 حبات طماطم. ـ ملاعق زيت. ـ 6 أكو   الرز الهندي المقادير:  ـ كيلو دجاج دون عظم. ـ نصف ملعقة فلفل أحمر. ـ نصف ملعقة كركم. ـ ملعقة من معجون الثوم. ـ ملعقة من معجون الزنجبيل. ـ 3 حبات بصل مقطعة لأجزاء متوسطة رفيعة. ـ 4 أكواب رز. ـ ملعقة ملح. ـ نصف عود قرفة. ـ 3 حبات طماطم. ـ ملاعق زيت. ـ 6 أكو Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 10:28 am

الرز الهندي
المقادير:

ـ كيلو دجاج دون عظم.
ـ نصف ملعقة فلفل أحمر.
ـ نصف ملعقة كركم.
ـ ملعقة من معجون الثوم.
ـ ملعقة من معجون الزنجبيل.
ـ 3 حبات بصل مقطعة لأجزاء متوسطة رفيعة.
ـ 4 أكواب رز.
ـ ملعقة ملح.
ـ نصف عود قرفة.
ـ 3 حبات طماطم.
ـ ملاعق زيت.
ـ 6 أكواب ماء.
ـ حبتا قرنفل.
ـ 4 حبات هيل.
ـ خيوط زعفران.



طريقة التحضير:


1ـ قطعي الدجاج الى مكعبات صغيرة، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه نصف كمية البصل لمدة دقيقتين.
أضيفي قطع الدجاج ونصف كمية معجون الثوم والزنجبيل، ثم تبلي المقادير بالفلفل الأحمر والكركم والملح
2 ـ حمي قليلا من الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه بقية البصل مع الطماطم.
أضيفي القرفة والقرنفل وحب الهيل، واستمري في الطبخ حتى تحمر قطع البصل.
3 ـ أضيفي بعد ذلك بقية الثوم والزنجبيل والأرز والماء والزعفران، واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الرز تماما.
4 ـ ضعي قطع الدجاج في صحن التقديم، ثم اسكبي فوقها خليط الرز والبصل. وقدميه مع كفتة الغنم المشوية إذا رغبت بذلك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز الهندي المقادير: ـ كيلو دجاج دون عظم. ـ نصف ملعقة فلفل أحمر. ـ نصف ملعقة كركم. ـ ملعقة من معجون الثوم. ـ ملعقة من معجون الزنجبيل. ـ 3 حبات بصل مقطعة لأجزاء متوسطة رفيعة. ـ 4 أكواب رز. ـ ملعقة ملح. ـ نصف عود قرفة. ـ 3 حبات طماطم. ـ ملاعق زيت. ـ 6 أكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز البوري الهندي
» دجاج تكة ماسالا
» دجاج تندوري هندي
» الاومليت الهندي الحااااااااااااااااار
» الكباب الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاى حواء :: منتدى مطبخ بيت حواء :: مطبخ البيت-
انتقل الى: