منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا
منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا
منتدى هاى حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هاى حواء

مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحواوشى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرفت
Admin
مرفت


عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 28/10/2010

الحواوشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى المصرى   الحواوشى المصرى Icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 4:42 am

المقادير
كيلو لحمه مفرومه- بقدونس- طماطم جامدة- فلفل -رومى بارد- نصف ملعقه فلفل اسود-ملعقه ملح- بهارات لحمه-2بصله كبيرة مفرومه ناعم- عدد من العيش البلدى - لفه ورق فويل

الطريقه
تقطع الطماطم ضعيرة ومعها الفلفل والبقدونس والبصل ويوضع الخليط على اللحم ويلخط جيدا ثم نضيف البهارات والملح والفلفل
يقطع العيش البلدى الى نصفين وناخذ مقدار قبضه يد من الخليط ويفرش فى العيش
ونلفه فى الورق الفويل
ثم يضع فى الفرن درجه حرارته لا تقل عن 180 درجه لمدة 45 دقيقه
ويقدم ساخن مع سلطه الطحين

وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hihwaa.yoo7.com
 
الحواوشى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز البلدى المصرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاى حواء :: منتدى مطبخ بيت حواء :: مطبخ البيت-
انتقل الى: