منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا
منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا
منتدى هاى حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هاى حواء

مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طائر اللحم المفروم و البشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emaa

emaa


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

طائر اللحم المفروم و البشاميل   Empty
مُساهمةموضوع: طائر اللحم المفروم و البشاميل    طائر اللحم المفروم و البشاميل   Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 10:26 am

زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 35 دقيقة



♨ المقادير :

* 2/1 1 كوب دقيق
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح
* 2/1 كوب زبده قطع باردة
* 4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد

الحشوة :

* لحم مفروم
* أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
* صلصة بشاميل
* جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "♨ طريقة التحضير والطهى :
♨ طريقة التحضير والطهى :
1. تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
2. ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
3. تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم
4. يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
5. و يُرش الجبن المبشور على سطحها
6. تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طائر اللحم المفروم و البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني اللحم
» كاري اللحم (هندي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاى حواء :: منتدى مطبخ بيت حواء :: مطبخ البيت-
انتقل الى: