زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 35 دقيقة
♨ المقادير :
* 2/1 1 كوب دقيق
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح
* 2/1 كوب زبده قطع باردة
* 4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد
الحشوة :
* لحم مفروم
* أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
* صلصة بشاميل
* جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "♨ طريقة التحضير والطهى :
♨ طريقة التحضير والطهى :
1. تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
2. ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
3. تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم
4. يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
5. و يُرش الجبن المبشور على سطحها
6. تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .