منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا
منتدى هاى حواء
منتدى هاى حواء يرحب بك زائرنا الكريم ونتشرف بدعوتك لكى تكون عضو مسجل معنا مع تحياتك زائرنا
منتدى هاى حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هاى حواء

مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشباتي الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emaa

emaa


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

التشباتي الهندي  Empty
مُساهمةموضوع: التشباتي الهندي    التشباتي الهندي  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 10:29 am

زمن تحضير الطبخــــة : 8 دقائق

زمن الطهى على النــار : 12 دقيقة



♨ المقادير :

* كوب متوسط من دقيق الأرز المنخول
* ملعقة ملح
* ماء بارد
* زيت نباتي



♨ طريقة التحضير والطهى :

1. اخلطي دقيق الأرز مع الماء حتى تحصلي على عجين لين وناعم
2. سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق ثم اسكبي فوقها نصف ملعقة من الزيت ومدي الزيت ليغطي كل جزء من المقلاة
3. اسكبي فوقها كمية من العجين تكون كافية لتغطية وجه المقلاة واطبخيها على نار متوسطة حتى تصبح الأطراف صلبة ومتماسكة
4. اقلبيها للجهة الثانية ثم اقلبيها لثوان قليلة
5. اجعليها تبرد قليلاً ثم ضعيها في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشباتي الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب الهندي
» الاومليت الهندي الحااااااااااااااااار
» الكباب الهندي
» خبز البوري الهندي
» الدجاج الحار الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاى حواء :: منتدى مطبخ بيت حواء :: مطبخ البيت-
انتقل الى: